Warum wir Deutschen die "Krauts" sind!
|
02.06.2017, 11:45
Beitrag: #3
|
|||
|
|||
RE: Warum wir Deutschen die "Krauts" sind!
Die Besonderheit von Sauerkraut ist, dass der Vitamin C Gehalt durch Kochen nicht reduziert wird. Anderes Obst und Gemüse kann durch Lagerung bei Zimmertemperatur pro Tag 50 % des Vitamin C verlieren.
http://www.onmeda.de/naehrstoffe/vitamin_c.html "Die chemische Bezeichnung für Vitamin C lautet Ascorbinsäure. Ascorbinsäure reagiert sehr empfindlich auf Licht, Hitze und Sauerstoff. Daher führt die Lagerung und das Kochen von Lebensmitteln zu relativ großen Vitamin-C-Verlusten." Wer also zum Beispiel Früchte länger im warmen Auto "lagert", der kann nicht mehr viel an Wirkstoffen erwarten. Unsere Vorfahren waren in der Beziehung wohl sogar weiter wie viele Zeitgenossen. Die Obstschale im warmen Wohnzimmer ist genauso Unfug. "Es gibt nur eine Sache die größer ist als die Liebe zur Freiheit: Der Hass auf die Person, die sie dir weg nimmt."(Che Guevara) |
|||
|
Möglicherweise verwandte Themen... | |||||
Thema: | Verfasser | Antworten: | Ansichten: | Letzter Beitrag | |
Warum flattert die US-Fahne im Wind? Presseschau | Steppenwolf | 17 | 33.132 |
09.09.2012 15:09 Letzter Beitrag: Viriathus |
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste